Приготовление роллов своими руками
Перед началом приготовления роллов подготавливаем следующее: японский рис, рисовый уксус для заправки, листья нори, заранее подготовленная начинка, бамбуковый коврик, сотейник для варки, кадушка для риса, деревянная лопатка. Правильно сваренный и заправленный рис - залог вкусных роллов. Рис промываем большим количеством воды.
На один объём рисовой крупы добавляем 1.2 объёма жидкости. Варим на малом огне 20 минут. Оставляем настояться. Затем в кадушке для риса заправляем заправкой и слегка перемешиваем. На лист нори, лежащий на коврике, смоченными в воде руками равномерно его распределяем и оставляем один конец нори свободным. По центру кладем начинку, приподнимаем коврик с нори таким образом, чтоб верхний край соединился с нижним у места начала свободной полосы, которая склеит наш ролл. Бамбуковым ковриком придаём правильную форму. По вашему желанию разрезаете на несколько частей. Ролл готов!
Или обратитесь в нашу доставку суши Рязань, если нет времени на готовку, а кушать хочется сейчас! У нас уже 3 точки приготовления роллов в городе для более быстрой доставки к Вам домой.